Tarte sans pâte au soja et petits légumes

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Tartesanspate
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 160°C
  2. Cassez les œufs dans un récipient creux
  3. Ajoutez la boisson amande et battez l’ensemble avec un fouet à main
  4. Incorporez les palets émiettés et le cerfeuil haché
  5. Mélangez et ajoutez une pincée de sel
  6. Versez dans un moule à tarte et répartissez les tomates cerises coupées en deux
  7. Faites cuire pendant 20 minutes et dégustez accompagné d’un panaché de feuilles vertes
Autres idées recettes
Mosaique De Légumes d'ete Au Tofu
Apéritif

Mosaïque de légumes d’été au Tofu

Lire plus
Gateau Yaourt Cerise Paysage Optimise
Dessert

Gâteaux au soja et cerises

Lire plus
Crumble Legumes Muesli
Apéritif

Crumble de légumes au muesli

Lire plus