 
     
    Cake citron-miel au tofu
Une cuisine plus gourmande
Pause
45 min à 1h
Régalez-vous avec ce délicieux cake citron-miel !
 
                    Préparation
- Dans un récipient creux versez 150 gr de farine d’épeautre, 1/4 de c. a café de bicarbonate, 1/2 c. a café de vanille en poudre. 
- Ajoutez 2 jaunes d’œufs, 100 gr de miel, le jus de citron de sicile bio, 2 c. à soupe d’huile olive Bjorg et 50 ml de lait d’épeautre. 
- Emiettez dans la pâte 200 gr de tofu et mélangez. Battez les blancs en neige et les incorporer délicatement. 
- Versez dans un moule à cake et faites cuire la préparation pendant 45 mn a 150 degrés. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                     
                         
                         
                         
                        