 
     
    Délice de poires, crème d'amande et chocolat
Une cuisine plus gourmande
Dessert
- de 15 min
Régalez-vous avec ce délice de poires !
 
                    Préparation
- Mélangez l’amande à tartiner avec un filet de lait d’amande afin d’obtenir la consistance d’une crème. 
- Dans une casserole ou au bain marie faites fondre le chocolat avec le reste du lait d’amande afin d’obtenir un coulis assez épais. 
- Pelez les poires et émincez-les. 
- Dans chaque coupelle déposez 1 cuillère à soupe de crème d’amande. 
- Répartissez les poires dessus et versez le chocolat. 
- Parsemez de flocons d’avoine. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                         
                         
                         
                        