 
     
    Crème amande tofu
Une cuisine plus gourmande
Dessert
- de 15 min
Régalez-vous avec cette crème d’amande
 
                    Préparation
- Dans le bol d’un blender, mixez 200 ml de boisson amande avec le pot d’amande à tartiner, le tofu émietté et la cannelle. 
- Dans une casserole délayez l’agar-agar avec le reste de boisson et portez 5 secondes à ébullition. 
- Versez dans le blender mixez de nouveau 10 secondes. 
- Répartissez dans des coupes et réservez au frais. 
- Au moment de servir, pelez et coupez les poires en morceaux. 
- Disposez-les sur la crème mousseuse prise en gelée souple. 
- Coupez les galettes de riz au caramel en bâtonnets et placez-les sur le dessus. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                         
                         
                         
                        