Chili Sin Carne

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Chili Sin Carne Optimise
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans une grande casserole, faites revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes l'oignon, l'ail, les poivrons et les épices dans un filet d'huile d'olive ou un fond de bouillon de légumes.
  2. Quand les légumes sont tendres, ajoutez la purée de tomate et le sel. Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  3. Incorporez la/les galettes de légumes coupées en dés et les haricots rouges. Mélangez doucement et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Servez ce chili avec du yaourt végétal nature, des tranches de citron vert et de la coriandre fraîche. Accompagnez de riz ou de tortillas. 
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus