Crêpes sans œufs ni lait

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Crepes
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez la farine, la fécule, le sucre et le sel.
  2. Ajoutez la purée de noisette.
  3. Versez le lait d’amande intense progressivement avec un fouet.
  4. Quand la pâte devient élastique et homogène, versez le lait plus rapidement et mélangez jusqu’à obtenir une pâte à crêpe bien lisse.
  5. Laissez reposer au minimum 30 mn.
  6. Faites chauffer une poêle à feu vif, déposez une cuillère à café d'huile d'olive.
  7. Faites cuire les crêpes.
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus